أخبار الرياضة

بينيفينتو المتواضع يفاجئ يوفنتوس ويسقطه بهدف وحيد ويضعف آماله بتحقيق اللقب العاشر

يوفنتوس

22.03.2021 | 00:57

انتزع بينيفينتو الأحد فوزا مفاجئا ضد مضيفه يوفنتوس بنتيجة 1-صفر، موجها له ضربة شبه قاضية لآماله بتحقيق اللقب العاشر على التوالي في الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وقد عانى يوفنتوس في الشوط الأول لفرض إيقاعه والوصول الى المرمى باستثناء فرص قليلة كان أولها للبرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الثالثة لكن محاولته لامست القائم، رغم أن ضيفه دخل اللقاء على خلفية 11 مباراة متتالية من دون فوز.

ولم يتغير وضع "السيدة العجوز" في الشوط الثاني، إذ بدا الفريق عاجزا عن الوصول الى المرمى، ثم تعقدت الأمور كثيرا حين اهتزت شباكهم بهدف مفاجىء نتيجة خطأ فادح من لاعب الوسط البرازيلي آرثر الذي خاطر بتمرير الكرة داخل المنطقة لمواطنه دانيلو، فخطفها الأرجنتيني أدولفو غايش وأودعها شباك الحارس البولندي فويتشيخ تشيتشني (69).

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.