أخبار الرياضة
الطليعة يشق الأنفس يتخطى الجزيرة بصعوبة بالدوري السوري
الطليعة
حقق فريق الطليعة فوزاً صعباً على الجزيرة بهدفين لهدف في مباراة مؤجلة من المرحلة الحادية والعشرين من الدوري الممتاز لكرة القدم جمعتهما على أرض الملعب البلدي في حماة.
وافتتح الطليعة التسجيل في الدقيقة الثامنة عبر وائل موصللي من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء وتمكن الجزيرة من إدراك التعادل في الدقيقة 25 عبر عمر عمر من تسديدة مباغتة من داخل منطقة الجزاء مستفيدا من غياب الرقابة الدفاعية لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لمثله.
وتبادل الفريقان السيطرة على مجريات الشوط الثاني حتى الدقيقة 86 حيث تمكن الطليعة من التقدم بهدف ثان عبر فهد الدالي من تسديدة قوية من مسافة بعيدة لتنتهي المباراة بفوز الطليعة بهدفين لهدف.
وبهذا الفوز رفع الطليعة رصيده إلى 30 نقطة وبقي في المركز السابع وبقي الجزيرة في المركز الخامس عشر ما قبل الأخير بـ 14 نقطة.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس
الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"
مباحثات سورية سعودية حول متابعة تنفيذ اتفاقية تطوير مطار حلب
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني


