أخبار الرياضة
السوري مجد الدين غزال يحصد برونزية الوثب العالي في لقاء موناكو
غزال
أحرز لاعب منتخب سورية لألعاب القوى مجد الدين غزال المركز الثالث والميدالية البرونزية لمسابقة الوثب العالي في لقاء موناكو ضمن الدوري الماسي لألعاب القوى.
وجاء غزال ثالثا بعد وثبه 227 سم متأخرا عن المركز الثاني الذي حققه لاعب صيني بفارق 3 سنتيمترات بينما ذهب المركز الأول للاعب روسي بعد وثبه 240 سم.
ونقلت وكالة الانباء سانا عن رئيس اتحاد ألعاب القوى فياض بكور قوله "إن لاعب منتخبنا غزال استطاع تحقيق النقاط المؤهلة إلى اللقاء الأخير ضمن سلسلة الدوري الماسي الذي سيقام في بروكسل".
واشار الى أن هذه المشاركة تأتي تحضيرا للمحطة الأهم وهي الدورة الآسيوية التي ستقام في اندونيسيا الشهر المقبل.
وأضاف بكور: ستكون هناك فرصة كبيرة لغزال لتحقيق ميدالية ذهبية في الدورة الآسيوية ولا سيما أن منافسه القطري معتز برشم أنهى موسمه لخضوعه لعمل جراحي بعد تعرضه للإصابة في لقاءات الدوري الماسي.
وكان غزال حقق الميدالية الذهبية في دورة ألعاب البحر المتوسط التي أقيمت في مدينة تارغوانا الاسبانية مؤخرا بعد وثبه 228 سم.
سيريانيوز
TAG: العاب القوى
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


