أخبار الرياضة
السوري مجد الدين غزال يحرز فضية الوثب العالي بمدينة زيوريخ السويسرية

مجد الدين غزال
واصل لاعب منتخب سورية لألعاب القوى مجد الدين غزال تألقه في منافسات الوثب العالي ضمن الدورات والبطولات الدولية وحقق الميدالية الفضية في الجولة الأخيرة من الدوري الماسي لألعاب القوى في مدينة زيوريخ السويسرية.
وأحرز غزال الميدالية الفضية بعدما وثب لارتفاع 231 سم بينما نال القطري معتز عيسى برشم الميدالية الذهبية برقم قدره 236 سم.
والميدالية هي العاشرة للاعب منتخبنا خلال العام الجاري بعد ذهبية دورة ألعاب التضامن الإسلامي في أذربيجان وذهبيتي لقاءي سلسلة الجائزة الكبرى الآسيوية في الصين وفضية اللقاء الدولي في سلوفاكيا وثلاث برونزيات في الدوري الماسي لألعاب القوى بفرنسا.
وفي بطولة التحدي العالمي في التشيك وفي بطولة آسيا بالهند إضافة إلى برونزية بطولة العالم بلندن في الثالث عشر من الشهر الجاري وفضية الجولة قبل الأخيرة من الدوري الماسي في برمنغهام البريطانية الأحد الماضي.
سيريانيوز
TAG: العاب القوى

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
