أخبار الرياضة

السوري مجد الدين غزال يحرز فضية الوثب العالي في مدينة برمنغهام البريطانية

غزال

22.08.2017 | 00:06

أضاف لاعب منتخب سورية لألعاب القوى مجد الدين غزال إنجازا جديدا لسجله الحافل بالألقاب بإحرازه الميدالية الفضية لمنافسات الوثب العالي في لقاء برمنغهام ببريطانيا ضمن منافسات الدوري الماسي لألعاب القوى.

وحقق غزال الميدالية الفضية بعد أن وثب لارتفاع 231 سم بينما نال الميدالية الذهبية القطري معتز عيسى برشم برقم قدره 240 سم.

ومن المقرر أن يخوض لاعب منتخبنا الجولة النهائية من الدوري الماسي لألعاب القوى في زيوريخ السويسرية الخميس القادم.

وكان غزال أحرز الأحد الماضي برونزية بطولة العالم في لندن وهي ميداليته العالمية الأولى في مشاركته الخامسة ببطولات العالم وسبق ذلك تحقيقه سبع ميداليات خلال العام الجاري هي ذهبية دورة ألعاب التضامن الإسلامي في أذربيجان وذهبيتا لقاءي سلسلة الجائزة الكبرى الآسيوية في الصين وفضية اللقاء الدولي في سلوفاكيا وثلاث برونزيات في الدوري الماسي لألعاب القوى بفرنسا وفي بطولة التحدي العالمي في التشيك وفي بطولة آسيا بالهند.

سيريانيوز

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.