أخبار الرياضة
بفوز باهت أتلتيكو مدريد يبقي برشلونة تحت الضغط ويشاركه صدارة الليغا الاسبانية
فرناندو توريس
قاد المهاجم المخضرم فرناندو توريس فريقه أتلتيكو مدريد لتحقيق فوز صعب ومهم على مضيفه أتلتيك بلباو، بعدما سجل له هدف الانتصار 1-0 الأربعاء، على ملعب "سان ماميس"، في الجولة 34 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
واصل أتلتيكو مدريد ملاحقة برشلونة المتصدر وتساوى الفريقان مجدداً برصيد 79 نقطة لكل منهما، ولكن فارق الأهداف يضع البارسا على القمة، فيما تجمد رصيد بلباو عند 54 نقطة في المركز الخامس.
الحذر كان شعار بداية المباراة، وقاد توريس المحاولة الهجومية الأولى لأتلتيكو مدريد ولكن بلا خطورة، ورد بلباو بهجمة في الدقيقة التاسعة عن طريق مونياين أبعدها الحارس أوبلاك.
تلقى أتلتيكو مدريد ضربة قوية بعد خروج دييجو جودين في الدقيقة 10 للإصابة، وشارك بدلاً منه لوكاس هيرنانديز، في الدقيقة 38، نجح فرناندو توريس في تسجيل هدف التقدم، مستغلاً تمريرة عرضية رائعة من جريزمان ليحول الكرة برأسه داخل شباك بلباو، ويهدي أتلتيكو التقدم بهدف رائع.
واكتسح فالنسيا ضيفه إيبار بأربعة أهداف لفرانشيسكو ألكاسير (10 و28 و41) والبرتغالي جواو كانسيلو (56).
وفاز سبورتينغ خيخون على إشبيلية بهدفين للبولندي غريغورتس كريشوياك (22 خطأ في مرمى فريقه) واسماعيل لوبيز (90)، مقابل هدف لفيسنتي ايبورا (8).
وتعادل ملقا مع ضيفه رايو فايكانو بهدف لفيديريكو ريكا (90+1) مقابل هدف لخوسيه راوول بايينا (62).
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


