أخبار الرياضة
الجيش السوري يودع بطولة كأس الاتحاد الآسيوي بخسارة ثقيلة امام الجوية العراقي

الجيش
ودع الجيش السوري مسابقة كاس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بعد خسارته 0-4 امام القوة الجوية العراقي في لقاء اياب ربع نهائي على ملعب نادي الوكرة في العاصمة القطرية الدوحة.
وكانت مباراة الذهاب المحتسبة على أرض الفريق العراقي انتهت بتعادل الفريقين (1-1)، وفي مباراة الإياب سجل بشار رسن بنيان 50، أمجد راضي يوسف 65، حمادي أحمد عبد الله 80، وعماد محسن 90+2، أهداف الفائز.
ويلعب الفريق العراقي مع الفائز من مجموع مباراتي الذهاب والإياب بين المحرق البحريني مع العهد اللبناني (ذهاباً فاز العهد 1-0).
من جهته واصل جوهر دار التعظيم الماليزي بنجاح حملة الدفاع عن لقبه وبلغ دور الأربعة بفوزه على ضيفه ساوث تشاينا من هونغ كونغ 2-1 الثلاثاء أيضاً في جوهر بهرو.
وسجل الأرجنتينيان خاون مارتن لوسيرو (58) وخورخي رولاندو بيريرا دياز (88) هدفي جوهر دار التعظيم، والصربي نيكولا كومازيتش (90+6) هدف ساوت تشاينا.
وكان جوهر دار التعظيم عاد بتعادل ثمين 1-1 ذهاباً من هونغ كونغ الثلاثاء الماضي.
ويلتقي جوهر دار التعظيم في الدور المقبل مع تامبينس روفرز السنغافوري أو بنغالور الهندي اللذين يلتقيان الأربعاء إياباً في سنغافورة (0-1 ذهاباً).
سيريانيوز
TAG: كأس الاتحاد الآسيوي

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
