أخبار الرياضة

موناكو يثار من مرسيليا ويقصيه من كأس رابطة المحترفين الفرنسية

موناكو

31.10.2019 | 01:03

فاز موناكو على ضيفه أولمبيك مارسيليا بهدفين لهدف الأربعاء، ضمن منافسات دور الـ32 لكأس رابطة المحترفين الفرنسية.

تقدم فريق الإمارة بهدفين لجان كيفين أوجستين وروبن أجيلار في الدقيقة 25 و40، وقلص مارسيليا الفارق بهدف سجله بنجامين لاكومت حارس موناكو بالخطأ في مرماه بالدقيقة 78.

بهذا الفوز ضرب موناكو عصفورين بحجر واحد، بالتأهل لدور الـ16 ورد اعتباره أمام الخسارة ضد مارسيليا 3-4 في بطولة الدوري، وذلك في مواجهة بنكهة برتغالية بين مدربي الفريقين جارديم وبواس.

وتأهل نيم وبوردو إلى الدور ثمن النهائي، بفوز الأول على لانس بثلاثية نظيفة، والثاني على ديجون بهدفين نظيفين الثلاثاء.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.