أخبار الرياضة

باريس سان جيرمان إلى نهائي كأس الرابطة الفرنسية

باريس سان جيرمان

23.01.2020 | 17:08

تأهل باريس سان جيرمان إلى نهائي كأس الرابطة الفرنسية لكرة القدم بفوزه على مضيفه رانس بثلاثية نظيفة في نصف نهائي المسابقة المحلية.

وسجّل البرازيلي ماركينيوس (9) والإيفواري غيسلان كونان (31 خطأ في مرمى فريقه) ونيانزو كواسي (77) أهداف الفريق الباريسي.

وسيلاقي سان جيرمان في نهائي كأس الرابطة أولمبيك ليون يوم 4 نيسان المقبل في "ستاد دو فرانس". 

وكان ليون قد تغلب الثلاثاء على ليل بركلات الترجيح 4-3 بعد تعادلهما 2-2 في الوقتين الأصلي والإضافي.

وستكون المواجهة بين سان جيرمان، حامل الرقم القياسي بعدد الألقاب (8)، وليون الأولى في نهائي المسابقة منذ عام 2014 حين فاز النادي الباريسي 2-1 في طريقه لاحتكار اللقب لخمسة أعوام متتالية حتى 2018، قبل أن يتنازل عنه الموسم الماضي بخروجه من ربع النهائي.

سيريانيوز

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.