أخبار الرياضة
أولمبيك ليون يهزم بريست بثلاثية ويبلغ نصف نهائي كأس الرابطة الفرتسية
أولمبيك ليون
بلغ ليون نصف نهائي كأس الرابطة الفرنسية لكرة القدم بفوزه المتوقع على ضيفه بريست 3-1 الاربعاء، في مباراة متواضعة المستوى.
افتتح موسى ديمبيلي التسجيل (19) ثم ضاعف حسام عوار الارقام مطلع الشوط الثاني (55). قلص صامويل غراندسير الارقام لبريست (85)، قبل ان يحسم البرازيلي جان لوكاس المباراة لليون في الوقت البدل عن ضائع.
وقال مدرب ليون رودي غارسيا "سجلنا ثلاثة اهداف وهذا أمر ايجابي. الاهم هو التأهل الى النهائي. سنكون على بعد مباراة من نهائي محتمل واحتمال احراز اللقب، لكن يجب ان نكون الافضل كي نتأهل".
وكان رينس اقصى ستراسبورغ الثلاثاء بركلات الترجيح 4-2 بعد تعادلهما سلبا، حاجزا اولى بطاقات المربع الاخير.
ويلتقي باريس سان جرمان، حامل الرقم القياسي بعدد الالقاب (8)، مع ضيفه سانت اتيان، كما يستضيف ليل اميان.
وهذه النسخة الاخيرة من البطولة التي تضم اندية الدرجتين الاولى والثانية وبعض اندية الثالثة. وتسحب قرعة نصف النهائي الخميس.
سيريانيوز
TAG: كأس الرابطة الفرنسية
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


