أخبار الرياضة
أولمبيك ليون يهزم بريست بثلاثية ويبلغ نصف نهائي كأس الرابطة الفرتسية
أولمبيك ليون
بلغ ليون نصف نهائي كأس الرابطة الفرنسية لكرة القدم بفوزه المتوقع على ضيفه بريست 3-1 الاربعاء، في مباراة متواضعة المستوى.
افتتح موسى ديمبيلي التسجيل (19) ثم ضاعف حسام عوار الارقام مطلع الشوط الثاني (55). قلص صامويل غراندسير الارقام لبريست (85)، قبل ان يحسم البرازيلي جان لوكاس المباراة لليون في الوقت البدل عن ضائع.
وقال مدرب ليون رودي غارسيا "سجلنا ثلاثة اهداف وهذا أمر ايجابي. الاهم هو التأهل الى النهائي. سنكون على بعد مباراة من نهائي محتمل واحتمال احراز اللقب، لكن يجب ان نكون الافضل كي نتأهل".
وكان رينس اقصى ستراسبورغ الثلاثاء بركلات الترجيح 4-2 بعد تعادلهما سلبا، حاجزا اولى بطاقات المربع الاخير.
ويلتقي باريس سان جرمان، حامل الرقم القياسي بعدد الالقاب (8)، مع ضيفه سانت اتيان، كما يستضيف ليل اميان.
وهذه النسخة الاخيرة من البطولة التي تضم اندية الدرجتين الاولى والثانية وبعض اندية الثالثة. وتسحب قرعة نصف النهائي الخميس.
سيريانيوز
TAG: كأس الرابطة الفرنسية
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار


