المنوعات
ممثل امريكي ينهي حياته في بث مباشر عبر "فيسبوك"
الممثل فريدريك جاي بوي
اقدم الممثل الأمريكي الصاعد فريدريك جاي بودي، على انهاء حياته ، بعدما قرر الانتحار وبث ما يفعله عبر خاصية البث المباشر على موقع “فيسبوك”، مما دفع ادارة الموقع الى حذف الفيديو لما يحتويه من مشاهد عنف تخالف سياستها.
وذكرت وسائل اعلام ان بودي يبلغ من العمر 33 عاما، أعلن لمتابعيه في بث حي على (فيسبوك) أنه قرر الانتحار، ثم أطلق الرصاص على رأسه مما أودى بحياته على الفور.
وكشفت السلطات بلوس أنجلوس أن حادث الانتحار جاء بعد أيام من القبض عليه بتهمة "الاعتداء الجنسي" والتي تقرر بعدها خروجه بكفالة تقدر بـ100 ألف دولار.
من جهته، اوضح المتحدث الرسمي باسم (فيسبوك)في تصريح لصحيفة ديلي ميل، إن "الشركة تعتبر انتحار بودي مأساة"، موضحا أنهم "يأخذون على عاتقهم مسؤولية الحفاظ على سلامة المستخدمين وأمنهم، والعمل في جميع أنحاء العالم لتقديم المساعدة للناس في محنتهم".
وأضاف أن "الشركة لديها معايير تنظم أنواع المحتوى التي يمكن مشاركته على الفيسبوك، ولذلك منحوا للأشخاص وسيلة للإبلاغ عن أي انتهاكات خلال البث المباشر"، لافتا إلى "ضرورة استخدام خدمات الطوارئ في حالة وجود إمكانية للسلطات التدخل والمساعدة".
وبودي متزوج وأب لستة أبناء، كما له تسعة أعمال على صفحة “IMDB” بين عامي 2014 و 2017، وفي العام الماضي، بودي في دراما Prepper، كما شارك في فيلم” The SocialPath”، ومسلسل The Hit: Deadly” Pursuit”.
سيريانيوز
TAG: امريكي،
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


