أخبار الرياضة
الارسنال يؤكد علو كعبه أمام فالنسيا ويبلغ نهائي الدوري الأوروبي
الارسنال
قاد المهاجم الغابوني بيار إيميريك أوباميانغ فريقه أرسنال الإنكليزي الى المباراة النهائية للدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) بفوزه خارج ملعبه على فالنسيا الإسباني 4-2 بتسجيله ثلاثية في إياب نصف النهائي على ملعب مستايا.
وكان ارسنال تقدم ذهابا على ملعبه 3-1 الاسبوع الماضي.
وجاءت اهداف اوباميانغ في الدقائق 17 و69 و88 وأضاف الفرنسي الكسندر لاكازيت الاخر (50)، في حين سجل الفرنسي الاخر كيفن غاميرو هدفي فالنسيا في الدقيقتين 11 و58.
ويلتقي ارسنال في النهائي المقرر في باكو عاصمة اذربيجان في 29 الحالي الفائز من مباراة تشلسي الانكليزي واينتراخت فرانكفورت اللذين يخوضان وقتا اضافيا بعد انتهاء مباراتيهما ذهابا وايابا بالتعادل 1-1.
وبات أرسنال ثالث فريق انكليزي يبلغ نهائيا قاريا بعد نجاح ليفربول وتوتنهام في التأهل الى نهائي دوري أبطال أوروبا.
وهي المرة الاولى التي يبلغ فيها الفريق اللندني المباراة النهائية لاحدى المسابقات الاوروبية، منذ خسارته امام برشلونة 1-2 في نهائي دوري الابطال عام 2006.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاوروبي
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري


