المنوعات

بالصور.. "كيم كاردشيان "في سن المراهقة

11.05.2016 | 18:20

من لا يعرف نجمة برنامج الواقع الشهيرة "كيم كاردشيان",والتي تتربع على عرش الجمال والاناقة والشهرة عبر برنامجها الشهير الذي تقدمه مع عائلتها"كيينغ أب ويذ ذا كاردشيانز"الذي يعرض في الولايات المتحدة الامريكية,و تعرض فيه تفاصيل حياتها مع عائلتها في بث حي مباشر,عبر ماتدعي "تلفزيون الواقع".

ويشهد  هذا النوع من البرامج إنتشار كبير ويحقق نسب مشاهدة عالية,لتتحول "كيم كاردشيان"إلى النجمة  الاغلى أجرا في برامج "تلفزيون الواقع"بأجر وصل إلى 6مليون دولار عام 2015,ولكن هل يعرف معجببين "كيم كاردشيان"والذي وصل عدد متابعيها على موقع التواصل الإجتماعي "إنستغرام" حوالي 70مليون متابع,كيف كان شكلها قبل عمليات التجميل؟؟؟

على مايبدو هذا مافكر به رواد مواقع التواصل الإجتماعي ,مادفعهم لتبادل صور قديمة للنجمة الشهيرة قبل ان تجري إي عملية تجميل,ولكن هل خاب املهم بعد ان اكتشفوا"الحقيقة"؟؟؟؟

 

سيريانيوز

 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.