المنوعات

كيم كاردشيان تكشف عن رغبتها في استئجار "رحم" لانجاب طفل ثالث

كيم كارديشيان

07.11.2016 | 22:47

 

كشفت نجمة تلفزيون الواقع كيم كادرشيان ،عن رغبتها في استئجار "رحم"، أي أنها تبحث عن أم بديلة من أجل إنجاب طفلها الثالث، حيث إنها تعرضت لمشاكل صحية أثناء حملها الاخير بطفلها الثاني. .

وأكدت كارديشيان خلال الحلقة الجديدة من برنامجها Keeping Up With the Kardashians.أن "زوجها كانى ويست يرحب بهذه الفكرة لأنه يريد المزيد من الأطفال"

وكانت كيم تعرضت مؤخرا, لسرقة مجوهرات قيمتها حوالي عشرة ملايين دولار على أيدي ملثمين قيدوها في شقتها في باريس في شهر تشرين الأول, بحسب الشرطة الفرنسية.

كما سبق وتعرضت  كارداشيان ايضا خلال تواجدها في باريس للتحرش من قبل شخص معروف باسم " المشاهير" عندما حاول تقبيل مؤخرتها بعد نزولها من سيارتها .

 سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.