أخبار الرياضة
الاتحاد السوري يخسر برباعية نظيفة أمام الجزيرة الاردني بكأس الاتحاد الآسيوي

الاتحاد
فاز نادي الجزيرة الأردني على ضيفه الاتحاد السوري 4-0 يوم الثلاثاء على ستاد عمان الدولي في عمان، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية لمنطقة غرب آسيا في كأس الاتحاد الآسيوي 2019.
وسجل محمد طنوس (50) ومحمود المرضي (53) ونور الرواشدة (82) وأحمد صالح (90+3) أهداف الفوز لصالح الجزيرة.
وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة يوم الثلاثاء أيضاً فوز الكويت الكويتي خارج ملعبه على النجمة البحريني 1-0 على ستاد البحرين الوطني في المنامة.
وانفرد الجزيرة في صدارة ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط من ثلاث مباريات، مقابل 4 نقاط لكل من الكويت والنجمة ونقطة للاتحاد.
وتقام الجولة الرابعة من منافسات المجموعة يوم 15 نيسان الجاري، حيث يلتقي الاتحاد مع الجزيرة في أبو ظبي، والكويت مع النجمة في الكويت.
ويتأهل إلى قبل نهائي منطقة غرب آسيا صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل فريق يحصل على المركز الثاني في المجموعات الثلاث.
سيريانيوز
TAG: كأس الاتحاد الآسيوي

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
