أخبار الرياضة
ليستر سيتي المتوج بطلاً للدوري الانكليزي يودع جماهيره بفوز عريض أمام إيفرتون
فاردي - ليستر سيتي
تابع ليستر سيتي المتوّج بطلاً لأول مرة في تاريخه انتصاراته بقيادة المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري، وهزم ضيفه إيفرتون 3-1 يوم السبت ضمن المرحلة السابعة والثلاثين من الدوري الإنكليزي الممتاز.
وافتتح هدافه جيمي فاردي التسجيل بعد عرضية من أندي كينغ تابعها في أسفل الزاوية اليمنى (5) بعد أكثر من 3 ساعات من انطلاق احتفالات مشجعي النادي باللقب الأول خارج الملعب.
وأضاف كينغ الهدف الثاني بعدما وصلته كرة داخل المنطقة أكملها بيمناه في أسفل الزاوية اليسرى (33).
وفي الشوط الثاني، حصل فاردي على ركلة جزاء عندما تعرّض للعرقلة من قبل المدافع ماتيو بينينغتون نفّذها بنفسه بنجاح (65)، كما أضاع ركلة جزاء أخرى (72).
وبهدفيه يتجاوز فاردي (24 هدفاً)، الأرجنتيني سيرجيو أغويرو (23 هدفاً)، الوصيف السابق لبطل الهدافين، وبقي متخلفاً بفارق هدف وحيد عن المتصدر هاري كين (25 هدفاً).
وفي الدقائق الأخيرة، قلّص إيفرتون الفارق بعد أن سجّل له البلجيكي كيفن ميرالاس هدف الشرف بعد مجهود فني وبدني رائع (88).
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


