المنوعات
أصالة تعلق على طلاقها من طارق العريان

كشفت الفنانة أصالة نصري عن تأثرها الكبير بعد طلاقها من المخرج المصري طارق العريان، مؤكدة أنها كانت تحبه كثيرا.
وأضافت أصالة في لقاء مع قناة "سكاي نيوز عربية" "كنت متعلقة به كثيراَ ، وكنت أحبه، وأنا عموماَ الحب في حياتي ليس سهلًا، وأنا أحببته كثيرًا".
وأشارت نصري الى أن اصدار أغنيتها الأخيرة "شامخ" تزامن مع طلاقها من زوجها ، حيث أنها كانت تعاني من تعب نفسي، وكانت مكسورة وحزينة وتتلقى العلاج عند الأطباء.
وأوضحت أنها كانت تعيش في ظروف سيئة للغاية، ولم تكن حالتها مستقرة خلال الفترة التي شهدت إطلاق الأغنية ، لافتة الى أن أغنية "شامخ" تعبر عن الحقيقة وهذا جزء من شخصيتها.
وأعلنت أصالة الشهر الماضي انفصالها عن طارق العريان بشكل رسمي، بعد زواج دام 13 عاماَ.
وكانت الشائعات انتشرت في الفترة الأخيرة عن طلاق أصالة من العريان بعدما تردد عن خيانته لها مع فنانة شهيرة.
يذكر أن أصالة والعريان تزوجا منذ عام 2006 وأنجبا طفلين توأم هما علي وآدم ، ولديها من زوجها الأول أيمن الذهبي ولدان هما شام وخالد.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
