علوم وتكنولوجيا
"واتساب" تختبر حظر "لقطة الشاشة" للصور ومقاطع الفيديو
يختبر تطبيق التراسل الفوري "واتساب" ميزة "حظر لقطة الشاشة" لرسائل "العرض مرة واحدة" التي تضم صورًا أو مقاطع فيديو، والتي تختفي بعد فتحها مرة واحدة.
ووفقاً لوسائل إعلام فإنه ونظراً لأن ميزة "العرض مرة واحدة" لا تسمح بتسجيل رقمي دائم، يميل المستخدمون إلى التقاط لقطات شاشة للمعروضات. وتعمل الميزة الجديدة على تمكين حظر لقطة الشاشة لرسائل "العرض مرة واحدة" لإضافة طبقة حماية أخرى للمستخدمين.
وكانت "واتساب" قدمت "خيار وسائط يختفي" منذ عام تقريبا، مذكرًا المستخدمين في ذلك الوقت بأنهم لن يكونوا قادرين على معرفة ما إذا كان المستلم يحفظ أي صور ومقاطع فيديو مشتركة كلقطات شاشة.
وتأمل الشركة في طرح الميزة الجديدة للمستخدمين على نطاق واسع قريبًا، علماً أنه لا يزال بإمكان أي شخص أخذ لقطة شاشة باستخدام جهاز مختلف.
سيريانيوز
TAG: واتساب
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


