علوم وتكنولوجيا
"واتساب" تختبر حظر "لقطة الشاشة" للصور ومقاطع الفيديو
يختبر تطبيق التراسل الفوري "واتساب" ميزة "حظر لقطة الشاشة" لرسائل "العرض مرة واحدة" التي تضم صورًا أو مقاطع فيديو، والتي تختفي بعد فتحها مرة واحدة.
ووفقاً لوسائل إعلام فإنه ونظراً لأن ميزة "العرض مرة واحدة" لا تسمح بتسجيل رقمي دائم، يميل المستخدمون إلى التقاط لقطات شاشة للمعروضات. وتعمل الميزة الجديدة على تمكين حظر لقطة الشاشة لرسائل "العرض مرة واحدة" لإضافة طبقة حماية أخرى للمستخدمين.
وكانت "واتساب" قدمت "خيار وسائط يختفي" منذ عام تقريبا، مذكرًا المستخدمين في ذلك الوقت بأنهم لن يكونوا قادرين على معرفة ما إذا كان المستلم يحفظ أي صور ومقاطع فيديو مشتركة كلقطات شاشة.
وتأمل الشركة في طرح الميزة الجديدة للمستخدمين على نطاق واسع قريبًا، علماً أنه لا يزال بإمكان أي شخص أخذ لقطة شاشة باستخدام جهاز مختلف.
سيريانيوز
TAG: واتساب
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


