أخبار الرياضة
نانت يعود الى الانتصارات بفوز صعب على سانت اتيان وتعادل ليل بالدوري الفرنسي
نانت الفرنسي
استعاد نانت نغمة الانتصارات بفوزه الصعب على ضيفه سانت إتيان 2-1 يوم الأحد على ملعب "لابوجوار" وأمام 25 ألف متفرج في المرحلة العشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وكان سانت إتيان البادئ بالتسجيل في الدقيقة 14 عبر نولان رو من ركلة جزاء إثر عرقلة رومان هاموما داخل المنطقة من قبل حارس المرمى ريمي ريو.
ونجح نانت في إدراك التعادل في الدقيقة 29 بواسطة يوهان أوديل بتسديدة يسارية إثر تمريرة من البرازيلي أدريان، قبل أن يمنحه الدولي الأيسلندي كولبين سيغثورسون هدف الفوز في الدقيقة 77.
وهو الفوز السابع لنانت هذا الموسم والأول له في مبارياته الثماني الأخيرة حيث مني بخسارتين متتاليتين وسقط بعدها في فخ التعادل 5 مرات متتالية، فرفع رصيده إلى 27 نقطة وارتقى مؤقتاً إلى المركز العاشر، في المقابل، مني سانت إتيان بخسارته التاسعة هذا الموسم فتجمد رصيده عند 29 نقطة في المركز السابع.
وعلى ملعب "فيلنوف داسك" وأمام 34 ألف متفرج، سقط ليل في فخ التعادل للمرة الثانية على التوالي وكان ذلك أمام ضيفه نيس 1-1.
وكان ليل يمني النفس باستعادة نغمة الانتصارات التي توقفت عند 5 حتى الآن هذا الموسم و3 متتالية بعد سقوطه في فخ التعادل أمام مضيفه تولوز 1-1 في المرحلة الماضية.
وتقدم صاحب الأرض عبر الجزائري الأصل ياسين بنزية في الدقيقة العاشرة، لكن نيس أدرك التعادل بواسطة السويدي نيكلاس هولت (45).
وتراجع ليل إلى المركز الثالث عشر برصيد 25 نقطة مقابل 30 نقطة لنيس الذي ارتقى إلى المركز الرابع بفارق الأهداف أمام كاين مستغلاً خسارة الأخير أمام مضيفه أنجيه صفر-2 السبت.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


