المنوعات
بسعر خيالي .. طرح إصدار فاخر من "آيفون 14"
طرحت شركة "آبل" الأميركية إصداراً جديداً من هاتف آيفون 14 الذي تم تجهيزه بساعة رولكس الفاخرة بسعر باهظ ويبلغ 135 ألف دولار أمريكي.
وذكرت وسائل إعلام أن مصممون من شركة "كافيار" كشفوا عن التصميم الذي يضم ساعة "رولكس كوزموغراف دايتونا" الذهبية الصفراء، كاملة بثمانية ماسات.
وأطلق على التصميم اسم "دايتونا" ويتكون جسم العلبة من التيتانيوم المطلي بأقراص سوداء وهو نفس الطلاء الذي تستخدمه شركة رولكس لإنشاء أقراص وأغلفة وأساور ساعاتها.
والميزة الرئيسية هي أن الساعة التي تعمل بكامل طاقتها، هي ساعة ذهبية صفراء مقاس 40 ملم مزينة بالماس، وهي مضمنة في الجزء الخلفي من الهاتف.
وإلى جانب وجه الساعة، توجد 3 أقراص مزخرفة مصبوبة بالذهب عيار 18 قيراطا، إلى جانب عدد من المؤشرات الأخرى مثل عداد السرعة ومؤشرات الزيت والوقود، بالإضافة إلى ذلك، يتميز الجزء الخلفي من الهاتف بثلاثة مفاتيح لوحة القيادة، وهي مصنوعة أيضا من الذهب عيار 18 قيراطاً.
وإصدار دايتونا هو طراز إصدار محدود، مع توفر 3 هواتف فقط.
سيريانيوز
TAG: آبل -آيفون
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


