أخبار الرياضة

أندريزيو المغمور درجة رابعة يطيح بمرسيليا من كأس فرنسا

أندريزيو

06.01.2019 | 23:21

فجر نادي أندريزيو من الدرجة الرابعة مفاجأة من العيار الثقيل بأخراجه فريق مرسيليا ونجومه بفوزه عليه 2-صفر الأحد في الدور الـ32 من مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم.

والمباراة، التي أقيمت على ملعب "جوفروا غيشار" بمدينة سانت إتيان (وسط البلاد)، هي السابعة تواليا من دون فوز بالنسبة إلى مرسيليا في مختلف المسابقات، إذ سبق له أن خرج من كأس الرابطة الفرنسية بسقوطه أمام ستراسبورغ قبل فترة التوقف، كما خرج من الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) بحلوله رابعا وأخيرا في مجموعته.

وخاض مرسيليا المباراة بكامل نجومه وعلى رأسهم ثلاثي المنتخب الفرنسي ستيف مانداندا وفلوريان توفان وديمتري باييت، لكن أندريزيو فأجاه بهدف سجله براين نغوابيجي بعد خروج خاطئ لمانداندا (17)، قبل أن يحسم فلوريان ميلا النتيجة لصالح فريق الدرجة الرابعة.

سيريانيوز

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.