علوم وتكنولوجيا
بعد التحديث الأخير.. واتساب يختبر حل هذه المشكلة "المزعجة"!
رفع تطبيق التراسل الفوري واتساب عدد المستخدمين القادرين على الانضمام إلى المجموعات من 512 إلى 1024 مستخدماً، في تحديثه التجريبي الأخير، وهو الأمر الذي قد يسبب إزعاجاً للمستخدمين خاصة من ناحية التنبيهات.
وكشف موقع "WABetaInfo"، المهتم بنشر تحديثات تطبيق المراسلة الفورية "واتساب" أن التطبيق يختبر حالياً نسخة تجريبية يجري فيها إسكات التنبيهات في المجموعات التي يزيد عدد مستخدميها على 256 مستخدماً بشكل تلقائي، بمعنى أنها لن تظهر على شاشة هاتف المستخدم.
وتطال هذه الخدمة جميع المستخدمين، سواء أكانوا نشطين أم لا في المجموعات.
ونشر الموقع لقطة شاشة تظهر ملاحظة أسفل شاشة التطبيق عند الانضمام إلى مجموعة يزيد عدد المشتركين فيها عن 256، والتي تقول: "سيتم وضع التنبيهات في الوضع الصامت تلقائيا في هذه المجموعة ويطرح على المستخدمين خيارين بالموافقة أو الرفض".
وجاءت هذه الخطوة بعدما أدرك "واتساب" أن الكثير من المستخدمين لا يريد أن ينتبه لجميع الرسائل من جميع أعضاء المجموعة.
ورغم مضاعفة الحد الأقصى الحالي البالغ 512، لا يزال واتساب بعيداً عن حد أعضاء الدردشة الجماعية على التطبيقات المنافسة مثل تيليغرام البالغ 200000.
سيريانيوز
TAG: واتساب
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


