علوم وتكنولوجيا

واتساب تختبر المكالمات الصوتية والمرئية في نسخة الويب

18.12.2020 | 00:05

يختبر تطبيق التراسل الفوري "واتساب" ميزة جديدة تتيح لمستخدمي نسخة الويب ونسخة سطح المكتب منها إجراء المكالمات الصوتية والمرئية بحسب ماذكر موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية".

وتوفر واتساب إجراء المكالمات الصوتية والمرئية لمستخدمي تطبيقها على الأجهزة المحمولة منذ بضع سنوات، إلا أن هذه الميزة لا تزال غير متاحة لمستخدمي نسخة الويب التي يستخدمها بكثرة من يقضون معظم وقتهم في استخدام الحواسيب الشخصية.

ويظهر للمستخدمين الذين تختبر واتساب الميزة الجديدة معهم زر لإجراء المكالمات الصوتية، وزر آخر للمكالمات المرئية، وذلك في أعلى الدردشة إلى جانب زر البحث. وبالنقر على هذين الزرين يمكن البدء بمكالمة مع جهة الاتصال المختارة.

ولم تكشف واتساب رسميًا عن موعدٍ لإطلاق ميزة المكالمات المرئية والصوتية لمستخدمي نسخة الويب، وسطح المكتب من الخدمة.

سيريانيوز

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.