أخبار الرياضة

الوحدة السوري يتعادل أمام القوة الجوية العراقي ويعزز موقعه بالصدارة بكاس الاتحاد

الوحدة

14.03.2017 | 22:44

تعادل فريق الوحدة مع القوة الجوية العراقي حامل اللقب سلبا ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التي جرت الثلاثاء على ملعب صيدا الدولي فى لبنان.

وجاءت المباراة جيدة المستوى مع أفضلية للقوة الجوية العراقي الذي كثف من هجماته وكان الأخطر طيلة فترة المباراة بينما لعب الوحدة بشكل تكتيكي منظم معتمدا على الهجمات المرتدة.

ويتصدر الوحدة ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط من ثلاث مباريات مقابل 5 نقاط للقوة الجوية ونقطة للصفاء اللبناني الذي سيلعب مساء اليوم مع الحد البحريني الذي يأتي بالمركز الأخير دون أي نقطة.

وكانت الجولة الأولى شهدت فوز الوحدة على الحد 1/صفر فى المنامة وتعادل الصفاء مع القوة الجوية سلبا في صيدا في حين شهدت الجولة الثانية فوز الوحدة على الصفاء 2/صفر فى صيدا والقوة الجوية على الحد 2/1 في الدوحة.

وتقام الجولة الرابعة لحساب هذه المجموعة فى الثالث من نيسان القادم حيث يلتقى الصفاء مع الحد على الملعب البلدي فى بيروت والقوة الجوية مع الوحدة فى الدوحة.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.