أخبار الرياضة
الروسية شارابوفا بصعوبة تبلغ الدور الثالث في بطولة فرنسا المفتوحة
شارابوفا
بلغت الروسية ماريا شارابوفا بطلة 2012 و2014 الدور الثالث في بطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب، ثانية البطولات الاربع الكبرى، بفوزها الصعب الخميس على الكرواتية دونا فيكيتش 7-5 و6-4.
وضربت شارابوفا موعدا مع التشيكية كارولينا بليسكوفا المصنفة سادسة والتي بلغت نصف نهائي 2017.
وكانت شارابوفا، المصنفة 28 عالميا وأولى سابقا، حققت الثلاثاء فوزها الاول منذ 2015 على حساب الهولندية ريتشل هوغنكامب، بعد ان غابت عن نسختي 2016 لايقافها في بداية العام مدة 15 شهرا لتناولها مادة محظورة، و2017 بسبب رفض المسؤولين عن تنظيم البطولة الفرنسية منحها بطاقة دعوة لان تصنيفها لم يكن يسمح لها بالمشاركة.
وحققت شارابوفا (31 عاما) الفائزة بخمسة القاب في البطولات الكبرى، هذا العام نتائج جيدة على الملاعب الترابية، فبلغت ربع نهائي دورة مدريد، ثم نصف نهائي دورة روما حيث خسرت امام المصنفة اولى في العالم الرومانية سيمونا هاليب.
سيريانيوز
TAG: فرنسا المفتوحة
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


