أخبار الرياضة
غيمارايش البرتغالي يفرض التعادل على الارسنال ويؤجل تأهله بالدوري الاوروبي

غيمارايش
زاد فيتوريا غيمارايش متاعب ضيفه أرسنال الإنكليزي وأجل تأهله إلى الدور الثاني عندما أرغمه على التعادل 1-1 الأربعاء في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة السادسة ضمن مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" لكرة القدم.
وكان أرسنال في طريقه إلى خطف فوز ثمين من النادي البرتغالي بهدف لمدافعه الدولي الألماني السابق شكوردان مصطفي (80)، بيد أن الفريق البرتغالي الذي حصد نقطته الأولى في المسابقة، نجح في إدراك التعادل عبر البرازيلي برونو دوارتي في الدقيقة الأولى من الدقائق الخمس التي احتسبت وقتا بدل ضائع.
وكان أرسنال يمني النفس بفوزه الرابع تواليا في المسابقة وحسم تأهله مبكرا، بيد أنه أرغم على التعادل الإيجابي وتأجل بالتالي تأهله على الأقل حتى الغد عندما يلتقي ستاندار دو لياج البلجيكي الثالث (3 نقاط) مع ضيفه إينتراخت فرانكفورت الألماني الثاني (6 نقاط)، حيث سيضمن المدفعجية التأهل مع الفريق الألماني في حال فوز الأخير.
وأقيمت المباراة الأربعاء لتفادي الازدحام المروري في ظل إقامة مباراة لجار منافسه، سبورتينغ براغا، ضد بشيكتاش التركي الخميس في موقع على بعد 20 دقيقة من ملعبه.
وتابع أرسنال نتائجه المخيبة في الآونة الأخيرة وفشل للمباراة الرابعة على التوالي في تحقيق الفوز في مختلف المسابقات (تعادلان في الدوري وخسارة بركلات الترجيح في كأس الرابطة)، وتحديدا منذ تغلبه على فيتوريا غيمارايش 3-2 في الجولة الثالثة من المسابقة القارية.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاوروبي

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
