أخبار الرياضة
أوكلاهوما يقصي سان انطونيو ويواجه حامل اللقب غولدن ستايت بنهائي المنطقة الغربية
اوكلاهوما
أطاح أوكلاهوما سيتي ثاندر بمنافسه سان أنطونيو سبيرز بفوزه عليه 113-99 في الدور الثاني من مباريات البلاي أوف ضمن الدوري الأميركي للمحترفين حاسماً النتيجة الاجمالية 4-2 في مصلحته.
وبلغ ثاندر بالتالي نهائي المنطقة الغربية ليواجه غولدن ستايت ووريرز أبرز المرشحين لإحراز اللقب.
وتعملق كيفن دورانت في المباراة وسجل 37 نقطة ونجح في 9 متابعات وتمريرتين حاسمتين ووقف له الجمهور تحية على جهوده لدى خروجه من الملعب.
وهي المرة الرابعة في السنوات الست الأخيرة التي يبلغ فيها ثاندر نهائي المنطقة وقد انتزع بطاقته إلى هذا الدور عل ملعب شيزابايك اينرجي سنتر أمام 18200 متفرج.
في المقابل، فشل سان أنطونيو حامل اللقب عام 2014 في احتواء خطورة ثنائي ثاندر دورانت وراسل وستبروك الذي سجل 28 نقطة في المباراة السادسة.
يذكر أن سبيرز كان قد حقق أفضل موسم عادي له في تاريخه بتحقيقه 67 انتصاراً مقابل 15 خسارة.
وقد تكون هذه الخسارة نهاية مسيرة المخضرم تيم دنكان الفائز باللقب خمس مرات في صفوف سبيرز فريقه الوحيد وذلك بعد أن بلغ الأربعين من عمره في 25 نيسان الماضي.
وأنهى دنكان المباراة بتسجيله 19 نقطة علماً بأنه كان سجل 17 نقطة في المباريات الخمس السابقة في هذا الدور.
سيريانيوز
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد من الجيش اللبناني ملف الحدود والتهريب
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين


