أخبار الرياضة

ووريرز على بعد انتصار للتتويج بلقب دوري السلة الاميركي للمرة الثانية توالياً على حساب كليفلاند

غولدن ستايت

11.06.2016 | 19:52

تقدم غولدن ستايت ووريرز (3-1) على منافسه ومضيفه كليفلاند كافالييرز في سلسلة نهائيات دوري كرة السلة الأميركي المحترفين، بعد فوزه عليه (108-97).

وكان ووريرز حسم أوّل مباراتين لصالحه (104-89) و(110-77)، في حين خسر الثالثة (120-90)، وبات قاب قوسين أو أدنى من الاحتفاظ باللقب في حال فوزه فجر الثلاثاء القادم، في المباراة التي ستقام على أرضه.

وحسم ووريرز الربع الأوّل لصالحه بفارق نقطة واحدة (29-28)، ليتفوق أصحاب الأرض في الربع الثاني بفارق 7 نقاط (27-21)، وتصبح النتيجة الإجمالية (55-50).

وعادت الأفضلية في الربع الثالث لغولدن ستايت بعدما أنهوه (29-22) ليتقدموا (79-77)، ويتابعوا تفوقهم بانهاء الربع الرابع بفارق 9 نقاط (29-20).

سيريانيوز

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.