المنوعات
أنباء عن انفصال عمرو دياب عن دينا الشربيني
أفادت تقارير إعلامية حول وجود خلافات حادة بين الفنان المصري عمرو دياب ومواطنته دينا الشربيني التي تجمعه بها علاقة عاطفية وأن الأمور وصلت إلى حد الإنفصال.
ونقلت صحيفة "القاهرة 24" المصرية عن مصادر أن الخلاف بين الثنائي وصل إلى حد الإنفصال التام بعدما طلب عمرو دياب من الشربيني أن تغادر شقته في فندق "الفور سيزون" في العاصمة المصرية القاهرة.
وأوضحت المصادر أن الانفصال وقع بعدما طلبت دينا الشربيني من عمرو دياب أكثر من مرة أن تكون العلاقة بينهما زواجا رسميا، وبحفل زفاف يحضره الجميع.
وتابعوا أن "دينا الشربيني ترى أنها ضحت كثيرا باستمرارها في علاقة بهذا الشكل، بينما كان يرى عمرو دياب أنه أضاف لدينا الشربيني كثيرا، بداية من مساعدتها لتصدر أعمال درامية في أهم موسم في العام، وهو الموسم الرمضاني، ووضع اسمها في الصفوف الأولى".
وكان مصدر مقرب من دياب والشربيني نفى في تصريحات لمجلة "سيدتي" الأنباء المتداولة حول وجود خلافات بينهما، مؤكداً أن مايقال حول وقوع مشاجرة بينهما في مطعم خاص، وطرد دياب لدينا الشربيني من منزله، لا أساس له من الصحة.
وكشف المصدر أن دياب يشعر أن ظهوره المتكرر برفقة دينا في مناسبات عامة وخاصة خلال الفترة الماضية، أضر بصورته عند جمهوره، وهناك اتفاق على التقليل من هذا الظهور لأقل حد ممكن، وذلك رداً على مشاركة دياب في حفل زفاف ابن شقيقة المخرج طارق العريان بدون دينا وحتى فرقته الموسيقية.
يذكر أن عمرو دياب وضع الموسيقى التصويرية لمسلسلات الشربيني التلفزيونية "زي الشمس" و"لعبة النسيان"، اللذان عرضت في رمضان 2019 و2020.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


