أخبار الرياضة
فيدرر يعبر الايطالي فونيني ويواجه الياباني نيشيكوري بربع نهائي دورة باريس
فيدرر
بلغ السويسري المصنف ثالثا روجيه فيدرر الدور ربع النهائي لدورة باريس الفرنسية، إحدى دورات الماسترز للألف نقطة، بفوزه على الإيطالي فابيو فونيني 6-4 و6-3، في سعيه للقب المئة في مسيرته.
وفي مشاركته الأولى منذ عام 2015، حقق السويسري المخضرم (37 عاما) فوزا سهلا في الدور الثالث على الإيطالي المصنف 13 في الدورة.
ويواجه فيدرر بربع النهائي الياباني كي نيشيكوري المصنف العاشر والفائز على الجنوب إفريقي كيفن أندرسون السابع 6-4 و6-4.
وتوج فيدرر حامل الرقم القياسي في عدد ألقاب البطولات الكبرى ("غراند سلام") مع 20 لقبا، بلقب الدورة الفرنسية مرة واحدة عام 2011.
وشكر فيدرر بعد فوزه، المشجعين في القاعة المقفلة للدورة، قائلا "أعرف أنني جعلتكم تنتظرون، أنا آسف لكنني في السابعة والثلاثين من العمر"، في إشارة الى غيابه عن الدورة في العامين الماضيين، وعدم حسم مشاركته هذه السنة سوى عشية مباراته الأولى التي أقيمت الأربعاء.
سيريانيوز
TAG: دورة باريس
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


