أخبار الرياضة
الروسي ميدفيديف يقهر الالماني زفيريف ويتوج بدورة باريس للأساتذة
الروسي دانيال ميدفيديف
احرز الروسي دانيال ميدفيديف باكورة القابه هذا العام اثر تتويجه بدورة باريس لكرة المضرب، اخر دورات الماسترز للألف نقطة، بفوزه على الالماني الكسندر زفيريرف 5-7 و6-4 و6-1 في المباراة النهائية الاحد.
وسيسمح هذا التتويج لميدفيديف بالصعود الى المركز الرابع في التصنيف العالمي الاثنين على حساب السويسري المخضرم روجيه فيدرر الغائب عن الملاعب منذ فترة بداعي الاصابة، كما انه سيرفع من معنوياته خلال خوضه بطولة الماسترز الختامية لافضل 8 لاعبين في العالم والمقررة في لندن من 15 الى 22 الحالي.
وضرب ميدفيديف أكثر من عصفور بهذا التتويج، حيث حقق أيضا اللقب الأول له هذا العام، كما رفع عدد ألقابه في بطولات الماسترز إلى 3، بعد شنغهاي وسينسيناتي العام الماضي، وهي البطولة الثامنة خلال مسيرته.
ونجح اللاعب الروسي أيضا، في تحقيق انتصاره الثاني على زفيريف، في سابع مواجهة تجمعهما.
على الجانب الآخر، اكتفى زفيريف بلقبي بطولتي كولن (1 و2) هذا العام، كما أنه فشل في إضافة لقبه الخامس في بطولات الأساتذة، ليظل رصيده من الألقاب في مسيرته إجمالا عند رقم 13.
يذكر أن اللاعبين يستعدان للمشاركة، في بطولة الأساتذة الختامية بلندن، التي ستقام على ملاعب (O2) خلال الفترة من 15 وحتى 22 من الشهر الجاري.
سيريانيوز
TAG: دورة باريس
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


