أخبار الرياضة
السويسري فيدرر ينسحب من دورة باريس للأساتذة من أجل التحضيرات للعام المقبل
فيدرر
أعلن السويسري روجيه فيدرر، المصنف ثالثا عالميا، انسحابه من دورة باريس، آخر دورات الماسترز للألف نقطة، وذلك من أجل تحضير نفسه للعام المقبل.
وقال فيدرر (38 عاماً) الفائز الأحد بدورة بازل السويسرية للمرة العاشرة في مسيرته "أشعر بخيبة أمل شديدة بسبب الانسحاب من دورة باريس، لا بد لي من إعفاء نفسي لأنني أريد أن ألعب لأطول فترة ممكنة، أنا آسف لكل المشجعين في فرنسا لكنني سأراهم العام المقبل في رولان غاروس".
وتعد هذه النسخة من دورة باريس مثيرة ومليئة بالتحديات كونها ستحسم البطاقتين الأخيرتين المؤهلتين لبطولة الماسترز الختامية في لندن، وصدارة تصنيف اللاعبين المحترفين لنهاية العام.
وستكون صدارة الصربي نوفاك ديوكوفيتش مهددة من الإسباني رافايل نادال بحسب نتائجهما في الدورة، علماً أن امكانية المواجهة بينهما لن تكون الا في المباراة النهائية.
وشارك فيدرر العام الماضي في باريس لأول مرة منذ عام 2015، وخرج من الدور نصف النهائي على يد ديوكوفيتش 6-7 و7-5 و6-7.
سيريانيوز
TAG: دورة باريس
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


