أخبار الرياضة
يوفنتوس ينتزع فوز قاتل أمام تورينو ويحافظ على وصافة الدوري الايطالي
يوفنتوس
انتزع يوفنتوس فوزًا قاتلًا من أمام ضيفه تورينو، بنتيجة (2-1) ، في الديربي الذي جمع الفريقين على ملعب أليانز ستاديوم، في إطار منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي.
تقدم نيكولاس نكولو لتورينو في الدقيقة (9)، وتعادل ويستون ماكيني ليوفنتوس بالدقيقة (78)، بينما سجل ليوناردو بونوتشي الهدف الثاني لليوفي بالدقيقة (89).
وبهذا الفوز، رفع يوفنتوس رصيده إلى 20 نقطة بالمركز الثاني، بينما تجمد رصيد تورينو عند 6 نقاط بالمركز الـ18.
وتمكن تورينو من تسجيل هدف التقدم في الدقيقة التاسعة، بعد ركلة ركنية نفذت داخل المنطقة فشل دفاع يوفنتوس في تشتيتها، لتمر إلى نكولو الذي سدد الكرة في الشباك، وسط غياب الرقابة عليه.
وتمكن كوادرادو من تسجيل هدف التعادل ليوفنتوس بالدقيقة (57)، قبل أن يعود حكم اللقاء لتقنية الفيديو، ليقرر إلغاء الهدف بداعي تداخل بونوتشي في اللعبة وهو في موقف تسلل.
وتمكن البديل ماكيني من تعديل النتيجة بالدقيقة (77)، بعد ركنية لعبت قصيرة إلى كوادرادو الذي مرر كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ارتقى لها ماكيني ليضعها برأسية في الشباك.
وأحرز بونوتشي هدفًا قاتلًا ليوفنتوس بالدقيقة (89)، في نسخة مكررة من الهدف الأول، بعد عرضية كوادرادو من الجهة اليمنى، ارتقى لها بونوتشي وقابلها برأسية في الشباك.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإيطالي
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج


