أخبار الرياضة
فوز ثمين للأتحاد أمام الكرامة.. والجيش يعود بالنقاط الثلاث من ملعب جبلة بالدوري السوري
الاتحاد
حقق الاتحاد فوزاً ثميناً 2-1 على الكرامة الجمعة على ملعب السابع من نيسان في حلب ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الممتاز لكرة القدم.
وسجل للاتحاد منير نشار ومحمد غباش في الدقيقتين الـ 11 والـ 49 بينما سجل للكرامة نصوح نكدلي.
وعلى ملعب البعث في جبلة استطاع الجيش اقتناص ثلاث نقاط من فريق جبلة بعد فوزه بهدفين لهدف عبر عبد الملك عنيزان ومحمد عبادي في الدقيقتين الـ 29 والـ 57 بينما سجل لجبلة مصطفى الشيخ يوسف من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 17.
بدوره فريق الشرطة فاز على الحرفيين بصعوبة بهدفين لهدف في اللقاء الذي اقيم على ملعب الفيحاء بدمشق عبر هادي الملط وياسر إبراهيم عند الدقيقتين الـ 13 والـ 91 بينما سجل للحرفيين رعد فران في الدقيقة الــ 80.
وانتظر فريق الطليعة الدقيقة الـ 87 لإعلان فرحة جماهيره بالهدف الوحيد الذي أهداه الفوز المتأخر على الساحل بتوقيع خالد ديناري في اللقاء الذي أقيم على ملعب الصالة الرياضية في طرطوس.
وتغلب النواعير على ضيفه المجد بهدف نظيف عن طريق أحمد بصير في الدقيقة الـ 66 بينما أضاع فرصة التعديل عبيدة السقي عندما أهدر ركلة جزاء عند الدقيقة الـ 77.
وسيكون ملعب الباسل في اللاذقية على موعد السبت مع لقاء قمة يجمع تشرين متصدر الدوري مع الوحدة بينما يستضيف الوثبة على ملعب خالد بن الوليد فريق حطين.
ويتصدر تشرين ترتيب الفرق برصيد 25 نقطة يليه الجيش مؤقتا بـ 24 نقطة فالوحدة بـ 23 نقطة والاتحاد والطليعة بـ 19 نقطة والوثبة بـ 17 نقطة والشرطة بـ 16 نقطة فالساحل والنواعير بـ 15 نقطة والكرامة بـ 14 نقطة وجبلة بـ 12 نقطة والمجد بـ 10 نقاط وأخيراً حرفيي حلب بـ 4 نقاط.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
القبض على 8 عناصر مرتبطين بالنظام السابق بحلب أثناء محاولتهم العبور لمناطق "قسد"
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.


