أخبار الرياضة
رئيس ريال مدريد يجدد الثقة بالمدرب بينيتيز
رافايل بنيتيز
جدد رئيس نادي ريال مدريد وصيف بطل الدوري الأسباني في الموسم الماضي فلورنتينو بيريز اليوم الإثنين ثقته بالمدرب رافايل بينيتيز.
وقال بيريز "بينيتيز له كامل دعمنا وكامل ثقتنا" في مؤتمر صحافي بعد يومين من الخسارة الثقيلة على ملعبه سانتياجو برنابيو في الكلاسيكو امام غريمه برشلونة 0-4.
واضاف "تم اختياره لمهنيته ومسيرته وخبرته. لديه مؤهلات واضحة للمضي قدما"، مشيرا الى وجوده "منذ وقت قليل جدا" مع الفريق.
واعتبر بيريز (68 عاما) ان "المباراة كانت سيئة وافهم استياء المشجعين، لكن لندعه يعمل والانتصارات ستأتي".
واشار الى انه ابلغ بينيتيز بتجديد الثقة به، نافيا في الوقت نفسه اي ضغوط عليه من قبل اللاعبين الراغبين بالتخلص من المدرب. وقال "له (بينيتيز) علاقات جيدة مع اللاعبين ومجلس الادارة ومعي شخصيا".
وكانت وسائل اعلام اسبانية اكدت ان اقالة بينيتيز هي مسألة وقت ليس الا اما بشكل مباشر او في نهاية الموسم بعد غضب الجمهور الذي طالب باقالة المدرب ورحيل الرئيس.
والخسارة هي الثانية على التوالي لريال مدريد في الدوري بعد سقوطه امام إشبيلية 2-3 قبل توقف الدوري بسبب المباريات الدولية، فبات يتخلف عن برشلونة بفارق 6 نقاط.
يذكر ان بينيتيز استلم منصبه قبل اقل من 6 اشهر خلفا للايطالي كارلو انشيلوتي الذي تم الاستغناء عن خدماته.
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك
الاتحاد الاوروبي يخطط لبدء حوار مع دمشق وتعديل نظام العقوبات على سوريا
وفاة شخص واصابة اخر باطلاق نار في مدينة الرقة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين


