أخبار الرياضة
مصر تنهي مبارياتها بكرة اليد للرجال في طوكيو 2020 بفوز مستحق على اليابان
مصر
اختتمت مصر مباريات المرحلة الثالثة للمجموعة الثانية بكرة اليد للرجال في طوكيو 2020 بفوز مستحق على اليابان 33-29 والشوط الأول 18-11.
وكان الفراعنة الطرف الأفضل طوال اللقاء وجعلوا منافسهم متأخراً بالنتيجة قبل أن يتراجع مستواهم قليلاً في الدقائق الأخيرة.
وشهدت المواجهة تألقاً لافتاً للمخضرم أحمد الأحمر بتسجيله ثمانية أهداف من 10 محاولات كأفضل مسجل بالتساوي مع الياباني شينوسكي لكن الأخير كانت نسبة محاولاته الناجحة أقل.
وهذا الفوز الثاني لمصر من ثلاث مباريات لتحتل المركز الثالث بأربع نقاط خلف الدنمارك والسويد (6) وأمام البرتغال (4) والبحرين واليابان (0).
ولم يتمكن منتخب البحرين من الصمود أمام قوة الدنمارك فتكبد خسارته الثالثة .
وحسمت الدنمارك الأمور من البداية بتقدمها مع نهاية الشوط الأول 12-7 قبل أن توسع الفارق في الثاني وتنهي المباراة بفارق عشرة أهداف 31-21.
وفي ذات المجموعة انتصرت السويد بصعوبة مجدداً وهذه المرة على حساب البرتغال 29-28.
وهذا الفوز الثاني للسويد من أصل ثلاثة الذي تحققه بفارق هدف عقب الفوز في الجولة الأولى على البحرين 32-31 علماً أنها انتصرت على اليابان في الجولة الثانية بفارق هدفين 28-26.
سيريانيوز
TAG: أولمبياد طوكيو
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


