أخبار الرياضة
ميلان يقلب تخلفه بهدقين أمام فيرونا الى فوز بثلاثية .. ولاتسيو يسقط انتر ميلان بثلاثية

ميلان
انتفض ميلان في الشوط الثاني ليقلب تأخره بهدفين إلى فوز 3-2 على ضيفه فيرونا باستاد سان سيرو، اليوم السبت، واعتلاء صدارة الدوري الإيطالي "الكالتشيو".
وأنهى فيرونا الشوط الأول متقدما بثنائية جيانلوكي كابراري وأنطونين باراك من ركلة جزاء، لكن أوليفييه جيرو قلص الفارق بضربة رأس في الدقيقة 59.
وقلب ميلان المباراة لصالحه في غضون دقيقتين حيث أدرك فرانك كيسي التعادل من ركلة جزاء، وهز كوراي جونتر شباكه بالخطأ عندما كان يحاول إبعاد الكرة.
وعاد زلاتان إبراهيموفيتش للمشاركة مع ميلان في آخر 13 دقيقة بعد غيابه أكثر من شهر للإصابة.
ويتصدر ميلان المسابقة برصيد 22 نقطة متقدما بنقطة واحدة على نابولي الذي يواجه تورينو غدا الأحد، فيما يحتل فيرونا المركز 13 بثماني نقاط.
وبدوره رحّب لاتسيو بعودة لاعبه ومدربه السابق سيموني إنزاغي إلى الملعب الأولمبي في العاصمة روما باسقاطه فريقه الجديد إنتر حامل اللقب 3-1 السبت في المرحلة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ملحقاً بضيفه خسارته الأولى هذا الموسم.
سجل أهداف لاتسيو تشيرو إيموبيلي من ركلة جزاء (64)، رداً على افتتاح إنتر التسجيل من ركلة جزاء أيضاً عبر الكرواتي ايفان بيريشيتش (12)، قبل أن يضيف اصحاب الأرض هدفين عبر البرازيلي فيليبي أندرسون (81) والصربي سيرغي ميلينكوفيتش-سافيتش (90+2).
ورفع لاتسيو الذي حقق انتصاره الرابع مقابل تعادلين وخسارتين، رصيده إلى 14 نقطة في المركز الخامس، فيما تجمد رصيد إنتر عند 17 نقطة في المركز الثالث موقتا، حيث بامكانه أن يتراجع أكثر بانتظار مباراة القمة الأحد بين يوفنتوس وروما الرابع برصيد 15 نقطة.
سيريانيوز
TAG: لدوري الإيطالي

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

وفد رسمي سوري يزور لبنان قريباَ لبحث ملف المعتقلين السوريين

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا
