المنوعات
ملحم زين في قفص الإتهامات بسبب حفلة رأس السنة .. ماعلاقة كورونا
تعرض الفنان اللبناني ملحم زين لإنتقادات واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي بعد تغريدة له انتقد فيها التعامل الحكومي مع وباء كورونا وفي وقت تسجل البلاد معدلات يومية قياسية لحالات الوباء.
وقال زين في تغريدة عبر حسابه على تويتر "ألف سرير وخمسون جهاز تنفس أصبح لها خمسة أشهر مرمية في المدينة الرياضية والناس المصابة تنام في الطريق إلى جنب المستشفى وتختنق على أبواب المستشفيات... لا تنسوا غداً في الانتخابات قبض المئة دولار حتى تنتخبوهم".
وأثارت تغريدة ملحم زين ردود فعل سلبية من قبل المعلقين اللذين اعتبروا أن تصرفات النجم اللبناني تتنافى مع أفعاله بعد تنظيمه لحفلات فنية لاتراع الإجراءات الإحترازية على حد زعمهم وخاصة تلك التي نظمت في ليلة رأس السنة.
وكتب حساب "عديلة" الساخر على تويتر "فقط في لبنان: فنان بيسجل اغنية عن التوعية للكورونا، بيروح بيحيي حفلة عراس السنة الناس كانوا فيها فوق بعضن من دون جنس التباعد الاجتماعي وبيجي هلأ بيعطي دروس بالاخلاق للمواطنين".
وعاد زين ليرد على هذه الإنتقادات في تغريدة أخرى قال فيها أن "الدولة سمحت بحفلات رأس السنة والتزمنا بإجراءت الدولة... كذب وظلم وافتراء خبرية ال ٢٥ حالة كورونا بالحفلة وتحديد رقم المصابين ببيّن كذب الخبر لأنه طلع الخبر بعد أقل من عشر ساعات يعني اللي سهروا بعدهم نايمين وما حدا عمل فحص"، على حد قوله.
يشار أن لبنان دخل إغلاقا ثالثاً الخميس الماضي "في ظل عدم قدرة المستشفيات على تأمين أسرَة"، حسب تصريحات وزير الصحة اللبناني حمد حسن.
سيريانيوز
TAG: ملحم زين
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة
الداخلية: عمليات امنية في ريف دمشق تستهدف عناصر "داعش"
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
سانا: قوة اسرائيلية تطلق النار باتجاه عدد من المواطنين بريف القنيطرة


