أخبار الرياضة
تونس تهزم كرواتيا وصيفة بطل العالم استعداداً لنهائيات كأس أمم إفريقيا في مصر
تونس
حقق المنتخب التونسي فوزا ثمينا على مضيفه الكرواتي وصيف بطل العالم 2-1 في فارازدين في مباراة دولية ودية في كرة القدم.
وبكر المنتخب التونسي الذي يستعد لنهائيات كأس أمم إفريقيا في مصر من 21 حزيران إلى 19 تموز، بالتسجيل عبر مهاجم الترجي أنيس البدري في الدقيقة 15.
ونجحت كرواتيا التي تستعد لتصفيات كأس أوروبا 2020، في إدراك التعادل مطلع الشوط الثاني بواسطة مهاجم دينامو زغرب برونو بتكوفيتش، لكن لاعب وسط ديجون الفرنسي نعيم السليتي منح الفوز لنسور قرطاج في الدقيقة 70 من ركلة جزاء.
وأبقى مدرب كرواتيا زلاتكو داليتش على نجومه القائد لاعب وسط ريال مدريد الاسباني لوكا مودريتش وانتر ميلان الايطالي مارسيلو بروزوفيتش وايفان بيريسيتش على دكة البدلاء قبل ان يدفع بالأول في الدقيقة 70، والثاني والثالث في الدقيقة 55.
وهو الفوز الثاني لتونس في اطار استعداداتها للعرس القاري بعد فوزها على العراق 2-صفر الجمعة الماضي، وستخوض مباراتيها الاعداديتين الاخيرتين ضد بوروندي في 17 و19 الحالي.
وتلعب تونس في النهائيات في المجموعة الخامسة الى جانب انغولا ومالي وموريتانيا.
سيريانيوز
TAG: كأس إفريقيا
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


