أخبار الرياضة
إنتر ميلان يواصل سلسلة انتصاراته في الدوري الإيطالي معززاً موقعه بالصدارة

إنتر ميلان
واصل إنتر ميلان سلسلة انتصاراته في الدوري الإيطالي، بفوز بنتيجة (2-1) على تورينو، الأحد، في إطار منافسات الجولة 27.
وسجل لإنتر ميلان، لوكاكو من ركلة جزاء في الدقيقة 62، ولاوتارو مارتينيز في الدقيقة 85، بينما سجل أنتونيو سانابريا هدف تورينو الوحيد في الدقيقة 70.
وبهذا الانتصار رفع إنتر ميلان رصيده إلى 65 نقطة في صدارة جدول الترتيب، بينما يتجمد رصيد تورينو عند 20 نقطة في المركز الثامن عشر.
وجاءت أولى محاولات تورينو في الدقيقة 28، حيث احتسب حكم المباراة ركلة حرة غير مباشرة، نفذها باستوني ووصلت لزميله ليانكو الذي سدد كرة رأسية اصطدمت بالقائم الأيسر قبل أن يُشتتها لوكاكو لاعب إنتر ميلان سريعًا.
ومع بداية الشوط الثاني، تلقى جايارديني كرة عرضية من أشرف حكيمي، وسدد كرة رأسية مرت بجانب مرمى تورينو، في الدقيقة 49.
واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح إنتر ميلان في الدقيقة 61، بسبب تدخل عنيف من إيتزو لاعب تورينو على قدم لاوتارو مارتينيز.
وانبرى روميلو لوكاكو لتنفيذ ركلة الجزاء، حيث سدد على يسار الحارس سيريجو ليمنح التقدم للنيراتزوري.
ونجح سانابريا لاعب تورينو في تسجيل هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 70، حيث سدد زميله سيموني زازا كرة تصدى لها الحارس هاندانوفيتش، لترتد أمام سانابريا الذي سدد في الشباك مباشرة.
واقتنص لاوتارو مارتينيز هدف الانتصار القاتل لإنتر ميلان في الدقيقة 85، إذ تلقى كرة عرضية من أليكسيس سانشيز داخل المنقطة، وسدد كرة رأسية قوية أقصى يسار سيريجو حارس مرمى تورينو.
وحافظ لاعبو إنتر ميلان على تقدمهم في النتيجة، حتى أطلق حكم المباراة صافرة النهاية، ليواصل النيراتزوري سلسلة انتصاراته للمباراة السادسة على التوالي، ويؤمن صدارة الترتيب.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإيطالي

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي وزوجته في دمشق

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي
