المنوعات
مايا دياب : لا أنزعج من نظرات الرجال الغريزية بل تشعرني بالارتياح
قالت الفنانة اللبنانية مايا دياب أنها لاتنزعج من نظرات الرجال الغريزية لها، مؤكدة أنها تحب شكلها وسعيدة به، لأن الجمال نعمة.
وأضاف دياب في تصريحات لبرنامج "عرب وودز" أن نظرات الرجال لها بشكل غريزي لم تعد تؤذيها، معتبرة أن من حق الرجال أن يستمتعوا بالجمال، وأن نظرات الرجال لها تشعرها بالارتياح.
وحول وجود رجل بحياتها قالت دياب "أنها لم تعد تسمح بهذا السؤال لأنه خصوصية، وعندما بدأت تتحدث عن علاقتها بالرجل فاجأتها الكهرباء وانقطعت، فدخلت في نوبة ضحك هيستيرية" وقالت: "كهربا لبنان اختصرت علاقتي بالرجل".
كما عبرت دياب عن رضاها ازاء ما حققته خلال مسيرتها الفنية مضيفة "بفتخر بمايا اللي تعبت على نفسها ولا يمكن أتنازل كرمال أي حد في أي شئ يتعلق بحياتي أو بنتي وبفتخر بالإنسانة اللي بربيها".
سيريانيوز
TAG: مايا دياب
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


