المنوعات
مايا دياب : تعرضت للتحرش الجسدي في احدى حفلاتي
كشفت الفنانة اللبنانية مايا دياب عن تعرضها للتحرش الجسدي في أحد حفلاتها الغنائية من قبل أحد الأشخاص على الرغم من أنها كانت محاطة بمجموعة من الحراس الشخصيين.
وأضافت دياب خلال إطلالتها في برنامج " بصراحة مع" الذي يبث على قناة " ام بي سي" أنها شعرت بامتداد يد عليها خلال إحدى الحفلات رغم أنها كانت مرتدية فستان " مقفول" و"فضفاض" على حد قولها.
وقالت دياب إنها قامت بركل الشخص على وجهه بينما سارع حراسها الشخصيين لضرب الرجل بشكل مبرح، وعبرت عن ارتياحها إزاء الانتقام بقسوة من هذا المتحرش.
وكانت الفنانة اللبنانية أثارت جدلاً واسعاً بعدما قالت في تصريحات سابقة لها إنها لاتنزعج من نظرات الرجال الغريزية مؤكدة أنها تحب شكلها وسعيدة به.
من جهة أخرى اعتبرت دياب نفسها فنانة حقيقة وواقعية وليست جريئة، وعبرت عن رغبتها في الزواج مجدداً وإنجاب مزيد من الأولاد وكشفت عن قيامها بتجميد البويضات ودعت النساء إلى الإقدام على هذه الخطوة.
وأكدت دياب أن الموسيقى التي تقدمها متنوعة وتعكس شخصيتها الغنية، واعتبرت أن الفنان يجب أن لايكتفي بتقديم لون غنائي واحد.
سيريانيوز
TAG: مايا دياب
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب


