أخبار الرياضة

فوز ثمين للجيش والمجد يقربهما من نهائي كاس سورية لكرة القدم

الجيش

06.07.2018 | 20:01

قطع فريقا الجيش والمجد شوطا كبيرا نحو التأهل لنهائي كأس الجمهورية لكرة القدم بعد فوز الأول على ضيفه تشرين بهدفين دون رد وفوز الثاني على مضيفه الشرطة بنتيجة 3-2 الجمعة ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي.

على ملعب الفيحاء بدمشق حقق فريق الجيش فوزا مستحقا على تشرين بهدفين دون رد سجلهما ورد السلامة بعد مباراة متوسطة المستوى من الفريقين وانحصر اللعب وسط الملعب وغابت عنها الفرص المباشرة إلا أن الجيش وبخبرة لاعبيه استطاع الاستفادة من الفرص المتاحة له عبر لاعبه المتميز ورد السلامة.

أما المباراة الثانية في الدور ذاته والتي كان ملعب تشرين مسرحها فقد فاز المجد على جاره الشرطة بثلاثة أهداف لهدفين سجل أهداف المجد أحمد قضماني هدفين ومحمد شوارغي فيما سجل هدفي الشرطة محمد العبادي احدهما من ركلة جزاء.

يشار إلى أن مباريات الإياب ستجري في الثالث عشر من الشهر الجاري حيث يلتقي تشرين مع الجيش في ملعب الباسل باللاذقية والشرطة مع المجد في ملعب الجلاء بدمشق.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.