أخبار العالم
وكالة: تركيا تعتقل 3 أشخاص على "صلة" بـ "داعش"
أفادت وكالة (الاناضول) التركية، الثلاثاء، أن ثلاثة أشخاص يشتبه بانهم من عناصر تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) بريطانيا واحدا وباكستانيين اثنين، اعتقلوا الاسبوع الماضي في أعقاب أعمال دهم لقوات الامن التركية.
ونقلت الوكالة عن مصادر في الشرطة والقضاء إن "محكمة أمرت بوضع الرجال الثلاثة السجن رهن التحقيق بعد إلقاء القبض عليهم في مداهمات منفصلة في 24 و25 الشهر الجاري، وأخلت المحكمة سبيل رجل باكستاني آخر".
وكانت السلطات التركية اعتقلت الشهر الماضي بريطانيا آخر قالت انه كان مساعدا لـ"الجهادي جون" وهو أحد قادة تنظيم "داعش" الذي قتل في غارة جوية للتحالف الدولي، بحسب تقارير اعلامية.
يشار إلى أن تركيا "شددت" جهودها لـ"مكافحة المتشددين" بعد تفجير مزدوج وقع في شهر تشرين الاول الماضي في مدينة أنقرة أوقع أكثر من 100 قتيل، توجهت فيه أصابع الالتهام إلى تنظيم "داعش".
سيريانيوز
TAG: داعش، تركيا
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


