أخبار الرياضة
للمرة الأولى .. التعادل السلبي يحسم مباريات المرحلة 18 من الدوري السوري
الوثبة
حسم التعادل السلبي، ولأول مرة، المباريات الأربع ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السوري لكرة القدم .
وفي اللاذقية، نجح الوثبة بخطف نقطة التعادل، من تشرين المتصدر، الذي كثف من هجومه ولكنه اصطدم بدفاع قوي وحارس مرمى جيد مع تسرع للمهاجمين.
وبالتعادلات الأربعة، لم تتغير كثيرًا المراكز في الدوري السوري، فلا يزال يتصدر تشرين الترتيب برصيد 38 نقطة، ويبقى الوثبة في المركز السادس برصيد 26 نقطة.
وتكررت النتيجة في ملعب خالد بن الوليد في حمص، بين الكرامة والطليعة، في مباراة لم ترتقي لسمعة وعراقة الفريقين وخاصة الكرامة الذي امتد للمواقع الهجومية ولكن بدون فاعلية وتركيز.
فيما كان التعادل السلبي بطعم الهزيمة للنواعير وضيفه الشرطة، الذي واصل نزيفه للنقاط وبقائه في دائرة الخطر.
ويبقى النواعير في المركز السابع برصيد 23 نقطة، بينما يرتقي الشرطة إلى المركز التاسع برصيد 21 نقطة.
وفشل المجد الدمشقي، في تحقيق فوز يبعده خطوة مهمة عن دائرة الخطر فتعادل في ملعبه وبين أنصاره مع حطين الذي كان الأفضل والأكثر خطورة، فيما أضاع المجد عدة فرص محققة أمام مرمى حطين.
ويرتفع رصيد المجد إلى 17 نقطة في المركز الـ12، بينما ارتقى حطين 3 مراكز ليحتل المركز الثامن برصيد 21 نقطة.
ويلعب السبت الوحدة مع الجيش على ملعب تشرين بدمشق والاتحاد مع حرفيي حلب على ملعب السابع من نيسان بحلب وجبلة مع الساحل على ملعب البعث بجبلة .
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك


