أخبار الرياضة

ميلان يفرض التعادل على ملعب يوفنتوس .. وقيرونا يلحق الخسارة الأولى بروما بالدوري الايطالي

ميلان

20.09.2021 | 00:01

تعادل ميلان مع مضيفه يوفنتوس (1-1)، فيما ضرب هيلاس فيرونا عصفورين بحجر واحد عندما حقق فوزه الأول هذا الموسم وألحق الخسارة الاولى بضيفه روما بتغلبه عليه 3-2 الأحد في المرحلة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وعلى ملعب أليانز ستاديوم، تقدم ألفارو موراتا ليوفنتوس بالدقيقة 4، بينما عادل أنتي ريبيتش النتيجة لميلان في الدقيقة 76.

وبهذا التعادل، رفع الروسونيري رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثاني، بفارق الأهداف عن إنتر ميلان المتصدر، كما رفع يوفنتوس رصيده إلى نقطتين، لكنه تراجع للمركز الـ18.

وقلب هيلاس فيرونا الطاولة على رجال المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو الذين كانوا البادئين بالتسجيل عبر قائدهم لورنتسو بيليغريني بلمسة رائعة بالكعب (36).

وأدرك التشيكي أنتونين باراك التعادل لهيلاس فيرونا مطلع الشوط الثاني (49)، ومنحه جانلوكا كابراري التقدم للمرة الاولى في الدقيقة 54، لكن روما نجح في إدراك التعادل بفضل النيران الصديقة عندما سجل إيفان إيليتش بالخطأ في مرمى فريقه (58)، قبل أن يسجل دافيدي فاراوني هدف الفوز لأصحاب الأرض بعد خمس دقائق (63).

وهي الخسارة الاولى لروما هذا الموسم بعد ست انتصارات في مختلف المسابقات والاولى في الدوري بعد ثلاثة انتصارات متتالية فتجمد رصيده عند تسع نقاط وفشل في استعادة الصدارة من إنتر ميلان (10 نقاط) الفائز على بولونيا 6-1 السبت.

في المقابل، حقق هيلاس فيرونا فوزه الاول هذا الموسم بقيادة مدربه الجديد الكرواتي إيغور تودور الذي خلف أوزيبيو دي فرانشيسكو المقال من منصبه بعد ثلاث هزائم متتالية في الدوري.

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".