أخبار الرياضة
الاسباني نادال يصطدم باليوناني تسيتسيباس في نهائي دورة برشلونة
رافايل نادال
بلغ الإسباني رافايل نادال، المصنف ثالثاً عالمياً نهائي دورة برشلونة للتنس، بفوزه على مواطنه بابلو كارينيو بوستا بمجموعتين دون رد (6-3 و6-2) في نصف النهائي.
ويواجه نادال في النهائي اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس الذي تأهل على حساب الإيطالي يانيك سينر، بالفوز (6-3 و6-3).
وتعد هذه هي المرة الثانية التي يلتقي فيها صاحب الرقم القياسي في البطولة (11 لقبا) مع تسيتسيباس في النهائي، بعد نسخة 2018، التي حسمها نادال لصالحه.
إلا أن صاحب الـ35 عاما أكد أن نهائي الغد سيكون مختلفا عن النهائيات السابقة التي خاضها في البطولة الكتالونية.
بالمقابل قال تسيتسيباس، اليوم السبت، عقب تأهله إلى نهائي البطولة، إنه سيحاول تعويض الهزيمة التي تلقاها في نهائي نسخة 2018.
وأوضح "شعور رائع العودة للنهائي، وسأحاول تعويض هزيمة المرة السابقة.. كانت خسارة 2018 تجربة تعلمت منها كيفية لعب نهائي أمام نادال".
سيريانيوز
TAG: دورة برشلونة
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الأردن يعلن استهداف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110


