المنوعات
دينا الشربيني تعيش قصة حب جديدة
أعلنت الممثلة المصرية دينا الشربيني أنها تعيش قصة حب جديدة مشيرة إلى أنها تخطت أزمتها العاطفية الأخيرة التي ربطتها بالنجم المصري عمرو دياب.
وبينت الشربيني في لقاء تلفزيوني صفات الشخص الذي سترتبط به قائلة: "لازم يكون شخص لذيذ ودمه خفيف".
وأضافت بأنها تعيش حالة توازن على المستوى الشخصي بين الحب وعملها، مضيفة: "أنا بحب إحساس الحب جداً، ودايماً بقول إن الحب مش معناه حب بين واحد وواحدة أو واحد ومراته، الحب عموماً بين الناس والأهل والصحاب، فكرة الحب بحبها، وبحب الشغل أوي ولكن لازم يكون فيه توازن، وأنا الحمد لله عايشة حالة التوازن دي".
وتابعت: "حلو التركيز في الشغل ولكن لما بيبقى فيه حد حلو في الحياة بيحب وبيشجع على الأحسن، لأن الشغل جزء من الشخصية، أكيد ده بيساعد في الحياة".
يذكر أن دينا الشربيني ارتبطت مع النجم المصري عمرو دياب بعلاقة عاطفية قبل أن تعلن انفصالها عن "الهضبة" في مقابلة تلفزيونية في نيسان الماضي.
سيريانيوز
TAG: دينا الشربيني
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية: عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين
بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا


