المنوعات

أدهم النابلسي : لست المفتي لأحرّم وأحلّل الفن

22.12.2021 | 20:15

رد الفنان الأردني المعتزل أدهم نابلسي على الانتقادات التي طالته من قبل عدد من الفنانين بعد إعلانه اعتزال الفن بهدف نيل "مرضاة الله" .

وقال النابلسي في مداخلةٍ هاتفيّة على قناة "رؤيا" إنه لم يتطرّق إلى الحلال والحرام في فيديو اعتزاله، مؤكّداً "لست المفتي لأحرّم وأحلّل الفن".

وعن مصير أغنياته، كشف أدهم نابلسي أنّه بدأ بحذف جميع أغنياته من قناته الرسميّة على موقع يوتيوب.

وكانت الفنانة اللبنانية مايا دياب ردت على إعلان النابلسي اعتزاله باعتباره أن ”الفن حرام“، معارضة تصريحه، وكتبت: "الفن مش حرام... الحرام إنكم فيه".

من جانبها علقت الفنانة السورية فرح يوسف، على اعتزال النابلسي قائلة إن "الفن ليس حرام، الحرام هو أن تفعل شيئاً ما مهما كان نوعه يسبب الأذى للنفس وللآخرين.

وكان النابلسي أعلن اعتزاله قائلاً: ”رب العالمين لا يرضى بهذا الأمر“، مشيراً إلى أن الهدف الرئيسيّ لوجود الإنسان في الحياة.

يشار أن بداية مسيرة النابلسي الفنية كانت عبر برنامج المواهب “إكس فاكتور” حين تمكن من الوصول إلى المراحل النهائية، ولكن لم يحالفه الحظ في الحصول على اللقب في عام 2013

ويملك النابلسي في جعبته العديد من الأغنيات من أبرزها "هو الحب" التي وصلت إلى 250 مليون مشاهدة على موقع "يوتيوب".

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.