أخبار الرياضة

الجيش يشارك تشرين الصدارة بفوز ثمين امام المجد .. والاتحاد يهزم الوثبة على ملعبه

الجيش

07.03.2019 | 01:00

حقق الجيش فوزاً ثميناً على المجد بثلاثة أهداف لهدف اليوم في افتتاح الجولة التاسعة عشرة من الدوري الممتاز لكرة القدم والتي شهدت أيضاً فوز الاتحاد على الوثبة بهدف دون رد.

فعلى ملعب الجلاء بدمشق شارك الجيش تشرين بالصدارة مؤقتاً برصيد 38 نقطة بعد الفوز الثمين الذي حققه على المجد بثلاثة أهداف سجل منها هدفين محمد الواكد بينما سجل الثالث باسل مصطفى وأحرز هدف المجد رجا رافع.

ورفع الاتحاد رصيده إلى 35 نقطة في المركز الرابع بعد فوزه على الوثبة بهدف دون رد سجله محمد الغباش وذلك في اللقاء الذي أقيم على ملعب خالد بن الوليد في حمص.

وتستكمل منافسات الجولة التاسعة عشرة الجمعة فيلتقي الشرطة مع تشرين وحطين مع جبلة والطليعة مع الوحدة وحرفيي حلب مع الكرامة والساحل مع النواعير.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.